Звездопад

Николай Губин
Мне не надо ученых справок,
Я - не пес, потерявший нюх,
Звезды падают слева направо,
Прорываясь к другому дню,

Все меняют ночные горы,
Только чуточку поднимись,
Звезды неба ныряют в море,
Звезды моря ныряют ввысь...