Прощай, печаль!

Марина Янушкевич
У моего окна тоска, печаль рыдает.
В моем ей доме места в не нашлось.
Ведь горемычная, слезливая не знает,
Что мне со счастьем повстречаться довелось.

Его я собирала по крупицам,
Искала, как жемчужное зерно.
Оно пришло! Не преминуло сбыться,
То, что когда-то было суждено.

И пусть печаль рыдает под окошком.
В свой дом ее я больше не пущу.
Когда же одиноко станет мне ... немножко.
Я, просто, потихоньку загрущу...