Смелость?

Анд
Ты не в укрытии…
А сумасшедший снайпер случай
развеерил огромной тучей
свинец событий.
Таранят цели
пуль полированные лбы.
Хохмишь: «Бронежилет бы!..»
Но не задели…
Ты дикой песней
сзываешь грозовую стаю,
мишень на сердце поправляя, –
так интересней!