Вперед по замкнутому кругу

Лидия Межина
Вперед по замкнутому кругу
Бежим куда-то без оглядки.
Потерю близких или друга
Не видим. Словно в играх в прятки

Глаза нередко закрываем
На боль чужую равнодушно.
Но боль чужою не бывает.
И нужно чаще сердце слушать.

Оно подскажет, что есть правда,
Достаток, разум или чувства.
Бежим. Куда, зачем и надо ль?
Что впереди? А вдруг там пусто.
       07.08.08