о детях

Абзэндр
на глазах седина света жизни
на душе пустота пустоты
пластилиновый заяц капризно
не даёт мне и капли игры
слеплен детской рукою забавно
он уводит меня в те года
когда жизнь мне казалась прекрасной
когда верил что жизнь мне нужна..