Когда-то...

Анна Лисакова
Я когда-то в юности беспечной
Озорною девочкой жила.
Я не знала, юность быстротечна.
Я не знала, сколько в мире зла.

Было все мне просто и понятно.
И на все подряд хватало сил.
Было все веселым и занятным.
Мир мне столько радости дарил.

Знала я, что нравилась мальчишкам,
Только было не до них тогда…
Я запоем поглощала книжки.
Лишь меняя жанры иногда.

Юность, словно молния мелькнула.
Эхом гром разнесся по душе.
С левой стороны опять кольнуло...
В безмятежность не вернуться мне уже...