Ода унитазу

Кейт Эрдсон
О, мой любимый унитаз,
Сейчас я стих пишу про Вас.
Вы так прекраны и белы,
А мы в вас делаем делы.

Нет Вас красивей и белей,
Родней и ближе Ж моей.
Как мне приятно, унитаз,
Что я имею дома вас.

Неблагодарная работа -
Быть унитазом год из года.