Ода пончикам

Кейт Эрдсон
О пончики! Вы так прекрасны!
И то, что вредны вы, пускай не сказки.
Я вас люблю, я вас хочу,
Я к вам лечу.

Пускай, в вас очень много жира,
Пускай, толстею я от вас,
Но смотритесь вы так красиво,
Что невозможно устоять хоть раз.

То с пудрой, с киви, с шоколадом,
С вареньем вкусным вы сейчас.
Я знаю, знаю, что не надо,
Но не могу не съесть я вас.

Пусть ноги, как и у слона,
И талия уж не осина,
Но есть моя мечта одна -
Съесть пончиков побольше, тех любимых.

За что же, пончики, за что
Вы так красивы и вкусны?
А пирожки, блины - не то.
О пончиках мне снятся сны!

Пончикам Лагеря Мистрал-2 курорта Святой Влас(Болгария) посвящается)))