Судьба...

Марина-Малина
Судьба порой такие нам сюрпризы приподносит,
И заставляет сделать трудный выбор нас,
Сомненья с ветром,к сожаленью не уносит,
И все совсем не в подходящий час.

Ах,если бы все в жизни было просто,
И жизнь текла, словно спокойная река,
Но почему порой бывает грустно,
И небо вдруг остановило облака.

И вот уже решение находится,
И все не так уж горько и печально,
Не клеется, не сводится, не сходится,
Ну не Судьба,как не звучит банально!

Настанет время и расставит на свои места,
Все будет в жизни,что должно случится,
Рассеялся туман, исчезла с глаз вся пелена,
Ни в чем не надо торопится!

Пусть будет так,как Господу угодно,
Лишь знает Он,как будет и когда,
Чтобы творить и создавать свободно,
Поколебавшись, означают - да!