маме

Александр Конон
Октябрь тридцатое у мамы день рожденье
Пусть дольше длится летоисчисленье.
Дай Бог нам всем, здоровье и терпенье,
Чтоб не иссякло к светлому стремленье.
На чай я забегу, достань варенье
Прочти, моё в стихах творенье.
За боль, что причинил, прошу, прощенье
Мы сообща найдём проблем решенье,
А жизни мы продолжим сочиненье
И каждый день пусть будет воскресенье.