***

Эл Лаулиэт
Любить до смерти. До твоей.
И даже дольше. Наша сущность
Лежит скрещением путей,
Но плоскость выпала не лучшей.
Твой тонкий ход и мой ответ
Ты думаешь раскрою карты?
Я не настолько без ума…
Не смейся в приступе азарта –
Ты можешь выдать свою суть
Ты можешь дать последний повод
И я смогу всем доказать,
Что ты, любимый друг, виновен
И далее - смогу тебя на казнь отправить
очень просто. Терзания моей души
не будут значить ровным счётом
ничего. И наш мирок
Рассыплется стеклом осколков.
Я не хочу такой итог.
И не хочу других исходов...
Капли стекают по доске
Из красно–синеньких квадратов.
Я сбросил бы фигурки в грязь
И впился б в твои губы. Жалко,
Что те, кто сморят этот фильм
Подобный рейтинг не одобрят.
Всё будет после странных игр,
Когда о нас никто не вспомнит.
Я знаю, милый, ты – убийца,
Ты заблуждаешься так сильно,
Да, в это много красоты,
Но не хватает белых крыльев.
Ведь ты не Бог - лишь человек,
Безумно, крайне безупречный.
Тебя убьют как многих тех,
Кто были лучше, выше, легче
простых людей. Твой новый мир
Не выстроить из старой грязи
Кусаю пальцы до крови
В предчувствии конца рассказа.
16.05.08