Ел и пил меня поцелуем...

Оксана Казаченко
Ты меня целовал так жадно.
И к груди прижимал так крепко.
Поцелуи твои вином сладким,
Разлились по губам как реки.
Потекли по плечам хрупким,
До груди моей, еле дышащей.
Я твои, с своих колен, руки,
Убирала рукой дрожащей.
Закрывала глаза от страха,
Открывала глаза от счастья.
Как боялась твоих объятий,
Как рада была в них отдаться.
Ты ж в бреду своем сладострастном,
Все шептал: Не хочу другую...
И крепче к себе прижимая,
Ел и пил меня поцелуем...
5.08.2008 г.