Амстердам

Вадим Константинов
...велик и славен Амстердам !...но тем одним,что вряд ли нам ,сказать он может откровенно(как с прахом Моцартовским Вена...)где похоронен Рембрандт сам!?...греховн и празднен Амстердам!...01.2005.