Не выносимо любить

Артем Клиницкий
1.
 Я закрываю дверь
И говорю, пока.
Но чувствую на сердце только боль
Со мною тишина
Она не говорит
И снова я в который раз одна


ПРИПЕВ
Не выносимо, любить
Не выносимо, терпеть
Не выносимо, просто в глаза смотреть
Не выносимо, страдать
Не выносимо, прощать
Не выносимо, снова тебя терять

2.
 Я верю всем словам
Смотрю в глаза твои
Но ты не хочешь слушать и понять меня
В который раз уйдешь
И я скажу пока
Но как же тяжело мне отпускать тебя

3.
 Быть может у тебя
Другая есть семья
Я все пойму …………………………………
Забуду я тебя
И где то в тишине
Знакомый детский голос, мне напомнить о тебе.