Желтый лист осени

Артем Клиницкий
1.
Снится отчий дом, родные места
Вижу с фото я, родные глаза
Знаю мама, ты ждешь меня
Знаешь мама, я помню тебя

Помолюсь перед сном и в окно посмотрю
Я раскаялся тут и надежды прошу
За окном облака, каждый час, каждый год
И вернуться назад, не получиться в срок.

ПРИПЕВ
Желтый лист – осени
Больше не вместе мы
Жизнь закрывается клеткой судьбы
Желтый лист - осени
Жалко, что сбросили
И не укрыться нам от седины.

2.
А вокруг воронье, а вокруг не души
Только слышу, стучит, мое сердце в ночи
Как немного дано, чтобы столько спросить
И мечта, словно пламя сгоревшей свечи

Снится отчий дом, родные места
Вижу с фото я, родные глаза
Знаю мама, ты ждешь меня
Знаешь мама, я помню тебя