Ода кремлёвской диете

Алексей Седых
Как за сутки похудеть
Лишь при помощи диет,
Стать стройнее Волочковой,
Легче летних облачков,
И все прочие секреты
Нам "Кремлёвская диета"
Без утайки вмиг откроет,
Душу жаждою наполнит
Впредь не прикасаться к пище,
Где калории в избытке,
Ну, а коль то невозможно,
Быть предельно осторожным
В обращении с едой,
Чтоб пленительной звездой
Принца покорить любого,
Если встретишь где такого,
Ну а коль планете нужно,
Можно покорить и мужа...
***
Вновь поём мы блогу оду,
Как поэты - огороду:
Не грозит прибавкой веса
Нам "Кремлёвская диета».