родителям

Серёга Новый
нам Ваша мудрость нужна с любовью
строгость со злостью?
нет уж - увольте..
и руководство с одобрением
свободы выбора
необходимо с позитивным направлением
для согласованного применения
собственной силы воли
как благословление
самостоятельно принимать решения
и выбирать свои дороги
в лучших устремлениях
также благодарности в Любви Вам без предела
и уважения без страха и сомнений
и на пути и независимо от целей
всё будет хорошо и я в этом уверен!