Свечи тихо плакали воском...

Ольга Лим
Свечи тихо плакали воском
За окном рождался рассвет
В это мире все так непросто
И порой справедливости нет.

Ты искал на вопросы ответы,
Обращался и к Богу, и к черту,
Ты у старших просил совета,
Надрывая от крика глотку.

В этой жажде священной Правды
Ты свернул со своей Тропки
Повинуясь порывам ветра
Ты совсем позабыл Кто ты

Ты не Бог и не черт,
Не Христос, не Иуда,
Ты простой человек,
Слегка веривший в Чудо…