секрет

Серёга Новый
Секрет простой
ключом открой
а ключ такой
найдёшь в сердце Души любой
найди и поверни
свои замки
для Света отвори
вся суть Любви
что дарит тепло
и множит добро
у тебя внутри
с Богом со-Твори
храм Души
Един
Космос что в груди
с Целым Миром Жив
и с ним счастливы
в той гармонии
безусловно МЫ
¤