Йодные сети

Дарья Умярова
Даже если Боги решат погасить свет,
Мне никто не помешает
Искать тебя наощупь.

Только изодрав колени и ладошки,
Решу, что это безумство.
Инстинкты давно изжиты…
Йодные сети прочней…