Раннее утро... Взглянул хитро...

Zharптёнок
Раннее утро... Взглянул хитро -
Да не приметил больное нутро...
Ласков и светел... Весел и сыт -
Что ж не приметил - нутро - болит?

Мантры и сутры... Может, псалмы -
Славное утро... Жаль, что взаймы.
Пристальным взглядом - да не насквозь...
Ночью - всё рядом... Утром - всё врозь...

       7.08.2008