Это Любовь...

Щавилев
Лапунюшка моя, не хочешь ли ты чаю?
Не хочешь... не придешь... я без тебя скучаю...
А может выпьешь ты со мною кофейку?
Не хочешь... не придешь... Как мне прогнать тоску...

А знаешь, я купил тебе молочный шоколад!
Нет, без орехов... жаль... да что ж я невпопад...
А может быть винца? рюмашку... из Алушты?
Да, я не отстаю... такой вот непослушный...

Что ж ты сегодня несогласная такая.
Уж я и так и сяк, «тоскую я..., скучаю...»,
А ты в ответ ни слова, ни привета...
Ведь я ж умру, коль не дождусь ответа.

Лапунюшка, откликнись мне… я жду
Молчание твое пророчит мне беду…
Ах, так вот ты… что я несу? «куй-ню»?
Лапунюшка… а я тебя люблю…