Хочу

Владимир Гувор
О, это великое слово, которое вертит судьбой.
Безумство, которое снова влечёт в изнуряющий бой.
Безумство не храбрых, но страстных, желающих "здесь и сейчас"
Стать вещью, но вещью прекрасной, достойной войны и меча.