Давай под звездопадом погуляем?

Екатерина Звягинцева
Я счастье! Но я не на века...
Я заглянула только на мгновенье!
Пока горит твоя вечерняя свеча,
Пока пьянит прикосновенье,
Пока рассвет еще в пути,
Пока не выпали на травы росы,
Пока не вспомнили дожди,
Что скоро – осень!
       И пока мы босы!
Я рядом! Я с тобой. Я здесь...
Давай под звездопадом погуляем?
Там где луны изысканная лесть,
О прошлом беззаботно помечтаем.

Кастик на этот стишок