Песенка о возрасте

Натали Калашникова
Мелькают годы... Но
Берём высоты с боем,
Хоть делаем одно,
А думаем другое.

Исправить можно... Но
Решенье не простое:
Слагается одно,
А грезится другое.

Бывают беды... Но
Я планы их расстрою:
Они хотят одно,
А мне важней другое.

Растрачиваюсь, но
Ещё чего-то стою:
Ведь в кошельке одно,
А на счету другое.

Легли морщинки?.. Но
Косметикой закрою.
Пусть в зеркале – одно;
Зато в душе – другое!

Мелькают годы, но
Всегда готова к бою.
Ведь в паспорте одно,
А на сердце другое.

Всегда есть повод... Но
Есть снадобье простое.
Ведь без любви – одно.
А с ней – совсем другое!..

7 августа 2008 г.

Цикл «Смешная любовь»
1. «Мелькают годы…»
2. Эпиграммы о любви.