В окружении детский сад

Ирина Из Железки
       Как бы продолжение моего -
       Вот площадка. Ямы и ухабы,
       Роют теплотрассу и не день!
       Даже дырки где-то на асфальте,
       Самосвалы вдоль дороги всей.
       "Летний детский сад"
       http://www.stihi.ru/2008/06/18/3493


Ах, какие кругом же ямы.
В окружении детский сад.
Роют, роют все теплотрассу
И изрыт почти весь асфальт.

А теперь ведь наступит скоро
Через месяц учебный год.
Детский сад, ты наш осажденный,
Как тогда ты детей приймешь?

Сами прыгаем, жмемся к стенке
и идем через балансир.
Детский сад, ты наш несравненный,
Скоро ты превратишься в цирк.

Скалолазами станут дети,
Не закончите коль ремонт,
Воспитатели похудеют
(Кто желал бы судьбы такой?).

Ходим все-таки на работу
И готовимся к переменам.
Эти ямы - намек на что-то,
"Детский сад", ты наш несравненный.
07.08.08