Поняла...

Лариса Орлова
Растворилась в ночи неизвестности тонкая грань…
Боль закрыла глаза, как в полете сраженная лань…
Видно, слишком тонка была жизни связавшая нить…
Он – за гранью… Ты – здесь… Что же мне?.. Умереть или жить?..
За спиной и в глаза из ухмылок вновь жалящий рой…
Ну, теперь поняла, что приносит с собою любовь?..
Поняла, поняла!.. Разрывается в клочья душа…
Слишком сильно люблю – тем для вас я и нехороша…
Это будет урок... Научусь управлять я судьбой...
Все равно я люблю... И любовь будет вечно со мной...