Все так внезапно случилось...

Виктор Викторович 82
Все так внезапно случилось
Встретились наши взгляды
И понеслось, закрутилось
Нам наплевать на преграды!

Помнишь ту ночь в отеле,
Рассвет как пришёл внезапно,
В любовном сладостном хмеле?
Вернуть бы ту ночь обратно!

Как теперь быть и что делать?
Ты так далеко хоть и рядом!
Прошлого не переделать
Приди, обогрей своим взглядом!

А в моем каменном сердце
Разлетелись цепи с замками!
Нараспашку открылась дверца,
Что же будет милая с нами?