Один из тех, кто однажды не встал по утру

Дмитрий Голев
В глазах отражается небо лазурною гладью.
Так хочется плакать, да слёзы уже ни к чему…
Как в детском мирке, не познавши ни рая, ни ада,
Один я из тех, кто однажды не встал по утру…

С кровати не слез, кофе не пил, не делал зарядку,
Не вышел во двор, чтобы выгулять глупых собак…
Но в этом бездействии странно как всё по порядку…
Любое несчастье здесь кажется только пустяк.

На небе ленивой угрозой лишь тучи барашек…
Дождём разразится! Но дождь мне всегда по нутру!
Лежу посредине поляны из белых ромашек.
Один я из тех, кто однажды не встал по утру.