Ключик от сердца

Дайм Смайлз
Ты ключи подарила от сердца
Но использовать я их не смог
Невозможно открыть эту дверцу
Ты внезапно сменила замок.

Ну, уж нет, огорчаться не стану
Не страшны мне преграды, поверь
Я свой ломик волшебный достану
И взломаю заветную дверь )))