Виниловые крылья

Александр Костерев
Я вспомнил первую пластинку -
прошло сто лет,
пропахший новою весною
цветной конверт...
 
Все что оставил для потомков?
Пусть в горле ком...
Глаза прекрасной незнакомки
на голубом...

Моя награда и начало,
судьбой дано
постичь, как искренне звучало
«Все решено»...

Одна единственная песня,
всего одна,
она с душой звучала вместе
моя весна...

Тридцатилетие разлуки,
до этих дней
донес винил живые звуки
и стал нужней...

И годы, стряхивая пылью
на вираже,
вернул виниловые крылья
моей душе...