Наивные, серьезные...

Мотова Анастасия Ивановна
Наивные, серьезные,
Погибшие в смятении...
А я, видать, бесслезная,
Раз ранишь без смущения.

Наотмашь бьют бессильные,
Целуют в кровь бескровные,
А я, видать, двужильная,
Раз даришь неподъемное.

Пьешь слезы бесполезные
И жмуришься от сладости,
А я, видать, железная,
Раз бьешь меня без жалости.