Я летом гораздо моложе

Лена Докторова
Я летом гораздо моложе,
Чем нудной холодной зимой.
Мой стан удивительно сложен,
И я не дружу с головой.

Я летом бросаю работу,
Как парус, по морю лечу,
Как цапля с душой бегемота,
В карельских болотах торчу.

Я летом не помню болячек,
Я всё принимаю как дар,
Я снова способна на плач и
Я снова способна на жар...

Я летом гораздо моложе...