Сколько раз настучало по крыше...

Виолетта Хасанова
Сколько раз настучало по крыше,
А хочется рвануть в небо, все выше и выше.
Сколько раз пришлось упасть и подняться?!
Лгать и фальшиво улыбаться,
Смотреть на мир глазами полными надежды.
Учить себя любить, мечтать,
Понять всё, но продолжать идти за нею.
За мечтой своею!
Сколько нас в поворотах к любви, сбивали с пути?!
Сколько говорили: «Надейся и жди!!!»
А сами в подворотнях нам,
Втыкали в спину нож изо лжи.
Мы все удары принимали,
Как превратности судьбы.
Не понимали, что нам все врали,
А теперь, душа болит от потерь.
Сколько верить мы можем?!
Быть может, хватит? Врать уже не можем!!!
Возьмем мечту как шпагу,
Мы фехтовать ей сможем.
И верный путь к любви,
Себе проложим…