Моя любовь на 36, 6 не тянет

Вера Хотянова
Моя любовь на 36,6 не тянет.
Она такая, знаешь, как пожар.
Она - огонь, что душу забирает.
Лишь телу оставляя сильный жар.

В безумной лихорадке умирая,
Сухие губы шепчут "я люблю".
Пока еще немножечко живая...
Раз ты в душе, я знаю, что живу.

Агония.... Душа в кипящей лаве,
Но как приятно это состоянье!
Я заставлять тебя любить не в праве.
Но не унять безумства и желаний!