Мой мир стихов

Света Колесникова
Мой мир стихов, он создан для тебя,
Мой добрый друг, иль критик, иль судья.
Здесь выражение тоски и счастья,
Улыбка солнца и слеза ненастья.
Погода, настроенье и мечты,
Холод неба ночного и тёплые сны.

Ты пойми, то, что сокрыто под строками слов,
Как под покровом бесконечно спокойных песков.