Сильно-сильно...

Елена Никитова
Сильно-сильно
До дрожи в коже
Ты мне нужен -
Иди ко мне.
Умоляю,
Так невозможно
Импульс током
Бьет по судьбе.
Я смотрю на тебя
И взглядом
Забираю твое тепло...

Мне не надо тебя
И надо.
Мне по всякому тяжело.