Анютины глазки

Нина Махотина
Глазки смотрят-бусины,
Зовет народ-Анютины.
Голубые,милые,
Родимые,невинные.
Раскрылись очень широко...
В недоумении:За что?
Сорву цветок,-кричит Наталка,
В глаза взглянула-стало жалко.