Корова

Бачурин Денис
Старая корова, бок как домино.
Утром у калитки вывалит говно.
Не смотря на это и носочный ком.
Воздух на рассвете пахнет молоком.

Вот уже проснулся, но держу кровать,
Нужно подниматься морду умывать.
Заросли крапивы, дальше лебеда,
Льется на затылок свежая вода.

Сделаем разминку с махом и прыжком,
А теперь и завтрак с теплым молоком.
Ох, не зря коровка на лугу жует!
Ох, не зря полезная у калитки срет!

Дай ей Бог здоровья, раз живет давно,
Старая корова, бок как домино.