Тысяча и одно извращенье!

Мишель Филиппов
Как же всё интересно в Европе!
Наблюдать суету интересно!
Вот зимой европейцы махнули
В горы, в Альпы, на лыжах кататься!

Только снег почему-то не выпал!
Потепленье глобальное, видно!
А вот шейхи арабские знали,
Что такие явленья бывают.

И, поэтому прямо в пустыне
Возвели преогромное зданье,
Снеговые поставили пушки,
Альпы снежные сделали в зданье.

И теперь приглашают в пустыню
Европейцев на лыжах кататься!
Пиво пить, сало есть и свинину,
И хоть тысячу раз извращаться!

А в пустыне – дороги прямые,
А в пустыне стоят небоскрёбы.
А в пустыне копни – нефти – море.
А от нефти доходы – большие.

Только больше в шесть раз – от туризма!
А в пустыне песок осень чистый.
А в пустыне песок перевеян.
Ветром, веятелем перевеян.

А в пустыне песок продаётся.
По пятнадцати баксов за тонну!
Эмираты песок покупают.
По пятнадцати баксов за тонну!

В море остров возводят из блоков.
Блоки все - из песка и цемента.
Из Европы туристов за деньги
Пиво пить приглашают на остров.

Остров – зона для евротуристов!
Остров – зона для еврошайтанов!
Тысяча и одно извращенье
Предлагается евротуристам.

Только деньги платите, шайтаны!
Заплатили – тогда извращайтесь.
А у шейхов – законы ислама!
А на острове – скверна шайтанов.

(Допишу, постараюсь, попозже)