Футболист

Бачурин Денис
Пробегусь рысцой,
А потом в галоп.
Чтобы аж зашлось,
Задышалось чтоб.

Стану, оглянусь.
Нифига себе!
Где я раньше был,
А теперь я где!

Что ж я за чудак?
Как себя понять?
Голове дурной,
Ноги так гонять!