К финишу до старта

Оксана Петерсдорф
С голыми плечами, с вымокшим зонтом,
В смысл не вникая, будто бы фантом…

Два шага вперёд. Вдох. Привал до завтра.
Снова повезёт – дождь, озон, не жарко…

Жадно захлебнусь порцией истомы
И до завтра путь отложу без споров…

Карту обрисуй, сочетая точки,
Завтра посмотрю, а сейчас отсрочка…

Два шага вперёд. Вдох. Привал до завтра.
Рондо – странный ход, к финишу до старта.