Бухгалтерия

Александр Шмидт
Двадцать пять рублей на розы.
Два рубля на эскимо.
Плюс журнал астропрогнозов.
Плюс один поход в кино.

Рубль сорок в зоопарке,
И "трояк" на шоколад…
Нет, мне их совсем не жалко.
Только где же результат?