Где для усталого сердца найдется обитель?

Olga Grey
Где для усталого сердца найдется обитель?
Веки опухшие кто осторожно омоет
Свежей и чистой прохладой простого участия
И невесомо "без резких движений" присядет на краешек

Той самой скорбящей в веках неизменной кровати,
В которой рождение, слабость, болезнь, продолжение, сон.
Которая учит и учит готовиться к смерти бессмертных...
Ну где безутешный мой ангел, несущий и мне примирение?