Мистические цветы

Вячеслав Иванков
Я пишу а ты ответствуй
Друга дальнего приветствуй,

Из далёкой,из страны
Шлю тебе свои цветы.

Не ромашки с васильками,
Что увидешь ты глазами,

А цветы что видеть можно
Очень,очень осторожно.

Закрывая тихо очи
Погружаясь в сумрак ночи,

В темноте ища цветы
Словно смелые мечты.

Фантазируй,представляй
Мир свой внутренний познай,

И тогда увидешь ясно
Как душа твоя прекрасна.

И цветов в ней полный сад
Источает аромат.

Ты сама их,там,садила
Добротой своей растила,

И теперь увидеть смеешь-
Жнёшь всегда все то что сеешь,

И цветы что слал,свои,
У тебя всегда росли.