прекращающийся взлет

Жуков
...так прекращающийся взлет
Паденью равен - в чувстве страха.
Паденье есть особый род
Тоски нелепого размаха.

Тоски холодной и слепой.
Тоски, не знающей границы.
Сердечный бой, последний бой...
На взлете - только б не убиться.

2006 г.