Юлии Южной...

Алекс Силацели
Берёшь ладонь и жмёшь к груди
И плавишь нежным своим взглядом.
Зачем я на своём пути
Столкнулся с этим вкусным ядом

Ночь, улица без фонаря,
Аптека потерялась где-то,
А я руками твой наряд
Сжимаю, как дитя конфету..

И наша страсть - электрошок.
Скорей остановись мгновенье!
Меня стирает в порошок
Одно твоё прикосновенье.

Мы заболели - жди беды:
Какой-то неизвестный вирус.
И я тебе как поводырь
И ты моя необходимость...

Мы пленники своих желаний,
Об этом много кинолент.
Совсем чуть-чуть друг друга зная,
Рождаем пятый элемент...............