Ирине электрон

Владимир Капранцев
16. 12 .1987 год. ИРИНЕ.
       НПО «Электрон».

Примите наши поздравленья!
Всё от души и от сердец.
Вас поздравляем с днем рожденья!
И с юбилеем - наконец!

Какая, значимая дата!
Теперь пол века, пол пути
И то, что прожито, когда - то?
А счастье, только впереди!

Трудились Вы всегда без лени
Но было лидеры, не те!
Теперь - период ускорений,
Вы и теперь на высоте.

Как говорится, в перестройке
И на работе, как - поэт!
И только слышится - позвольте!
И не бывает слова нет.

Детали к сроку и как надо
Всегда в порядке чертежи
Это в характере, в укладе
И Ваши руки, как стрижи.


Летают, кружат, не бездумно
Память нацелена - зорка
Во всём сработанного чуда!
Ваш след оставила рука.

Страна реформами богата
И труд всегда, Ваш от души
За ту - же самую зарплату,
За те - же самые гроши.

Мы Вам желаем всех свершений!
О чем мечталось и не раз…
Любви! Хороших отношений,
Во всех началах в добрый час!