снимая с продрогшей души отек

Rif-T
нА сердце кошки устроили шкрёб,
ногу скрутило подагрой –
самое время достать из коробки
растрепанную сигару…

снимая с продрогшей души отек –
дым – изумительно лечит…
как это тупо – житье-бытье…
как мудро… и как человечно…