Облака, как дилижансы

Екатерина Тарарака
Облака, как дилижансы,
Катят в выси голубой.
Нулевые наши шансы
В жизни встретиться с тобой.
В паутине интернета
Заблудились мы слегка,
А Стихира, как планета,
Мы скользим по ней, пока
Не завис ещё компьютер,
И руке подвластна мышь…
Ты пропал уже под утро –
С п и – и – и – и – и ш ь?..